АСПЕКТЫ СОВРЕМЕННОЙ ПОЛИТЭКОНОМИКИ.

Поделиться статьей с друзьями в >>


Современная реальность зиждется как и в прошлом на гармонии двух начал-..наша дуальная реальность начинается с китайских начал -инь и янь-плюс и минус, добро и зло день и ночь и т. д……
Кое кто из великих мира сего утверждает о величии лишь одной страны и , тем самым исключает второй полюс-увы-это глубочайшая ошибка, приведшая и предыдущих фюреров к катастрофе краха…. мы можем только наблюдать очередное повторение исторической ошибки примитивного национального эгоизма.
Итак-рассматривая, в качестве помощи растерянному политэгоисту развитие его страны и его полюса , можем лишь подсказать ряд оригинальных и необычных решений-то, что подымет это самую лучшую страну в мире на реально верхний уровень-1.безвизовый вьезд молодежи всего мира в эту райскую страну-,,какой то процент из них являются детьми индиго и пр. новейшиъх формаций-они рано или поздно отодвинут недовольно-агрессивных седых с поля игры жизни-и , даже только этим разовьют совершенно новые и экономические отношения…
2, они и только они безболезненно избавят мир от очередной чумы-не коричневой, но зеленой-и тем самым, по ходу освободят и многие деревья от ранней гибели-впереди БЕЗНАЛ- но не тот, который планировала пожилая плутократия-а интернетрасчет-биткоин революция.Этого вполне достаточно для самоорганизации нового потока-..молодежь -наше будущее- и, увы-это истинная мудрость, при всей ироничности ситуации; общий принцип-«ВПЕРЕД В БУДУЩЕЕ.» Теперь рассмотрим и второй мировой полюс не менее амбициозной страны- истинный принцип которой-«НАЗАД В ПРОШЛОЕ»-китайские доктрины мудрости непонятны и многим местным жителям, не говоря уж о носителях самого умного ума,-предшественниках англосаксии и пр. ..гонимых.. Парадокс и заключается в равновесии БУДУЩЕГО и ПРОШЛОГО…хочет ли это или нет кто то из кормчих..
Пожалуй, рассказаны все стратегические секреты-от себя хочется пожелать и удачи разведке-в Ватикане 18 км полок НЕИЗДАННЫХ фолиантов.В заключении , могу лишь подтвердить , что ИНФОРМАЦИЯ станет валютой незавтрешнего будущего-это и включает в себя новейшие технологии, дающие гигантский скачок в развитии общей экономики-мир велик и узкое получение от ближних звезд-один из ограничителей современной престарелой администрации-..молодым ВЕЗДЕ у нас дорога.

Опубликовано andrei (207 Статей)

Я в соц. сетях.